Anima, anima mia...

Anima
anima mia...
Anima sorridente
anima di me...

...come una notte stellata
solo il tuo sguardo
mi fa sentir amata...

Candide carezze...
parole mai dette...
un domani di felicità...
rispetto...
amore...

Solo uno sguardo
un brivido
un emozione...

Corpi che bramano
il divenir un unica cosa...

Anima solitaria
anima mia...

Un giorno troverò la via...

E così sia...

Anima mia
un giorno so' che troverò
TE
sulla mia via...