Anima Di Rosa

Anima Di Rosa Sospira nello stupore l'anima di donna che si specchia nell'adagiare il suo cuore sui pelali vellutati di rosa, e come luce di brina gaia rifulge d'immenso amore per l'effondersi nell'atmosfera assieme a lei, per quel suo effluvio di primavera romantica quando abbraccerà il tempo in cui si rispecchierà rivelandosi verosimilmente identica a lei, un'anima di rosa dal monstre incanto nel rubino vellutato che bacia lievemente la sua guancia!