Anima In Rinascita

Anima In RinascitaSi innalzerannocome colombegaie e giocondenel ciel del seraficodopo la guerradel tempo,le nostre emozionidi vittoriasul nemico invisibiledal volto senza indulgenza,quando la speranzadi una nuovarifioritura interioreci aizzaa spiccar in voloper riconquistarela vita.Orsù primache la tua vita muoia,ricorda di nascerenei tuoi sogniogniqualvoltail tuo cuorecrea le sue operesulla teladella vita,senza scordar maiil peso del fardelloche in un eterno momentoimprigionando la libertà,in realtàla riformavapiù audace di prima.