Anima In Rinascita

Si innalzeranno come colombe gaie e gioconde nel ciel del serafico dopo la guerra del tempo, le nostre emozioni di vittoria sul nemico invisibile dal volto senza indulgenza, quando la speranza di una nuova rifioritura interiore ci aizza a spiccar in volo per riconquistare la vita. Orsù prima che la tua vita muoia, ricorda di nascere nei tuoi sogni ogniqualvolta il tuo cuore crea le sue opere sulla tela della vita, senza scordar mai il peso del fardello che in un eterno momento imprigionando la libertà, la riformava più audace di prima.