anima in tempesta

Sono un anima in tempesta,
foglie secche nell’occhio di un impermeabile
tormenta di cicale, che cantano, ma non volano…
sono un anima in una foresta
di sentimenti imperfetti, perché imperfette
sono le curve dei miei neuroni…
sono un anima in un cuore di animale,
destinato ad andare alla deriva
su una zattera di giunco leggero
sono un anima in tempesta,
con le mani che bruciano tra i suoi lampi.
Con le mani che tremano tra i suoi tuoni
Sono il tuono che vibra,
sono il lampo che brucia,
sono la foresta che cresce,
libera e forte nella tempesta,
nel mio cuore di animale