Anima Nera

approccio sinistro, sadico e crudo
danno brividi quelle mani sul mio corpo nudo,
esplode una chimica quasi surreale
in un rapporto che sa  fare  solo male,
scappo da te ti caccio. mi assento
ma poi ti rivoglio e me ne pento,
sei tutto ciò che non vorrei
eppure mi piaci ma chi sei?
cammini nella mia mente ed è straziante 
questa dipendenza è nociva e imbarazzante,
è una lama affilata ogni tuo difetto
sono io maledetto che ti voglio nel mio letto,
resta un ultima volta solo questa sera 
dopo rivestiti e vattene Anima nera.

Genny Caiazzo