Anima nuda

Sto nella mia vita
Ne indosso la gioia
Accarezzo i tessuti preziosi
Di tutte le sue stagioni

Ho scelto ogni abito
A volte con cura
Altre frettolosamente
Alcuni stretti da togliere il fiato

Scomoda seconda pelle
Che nuda anima spoglio
E morbida di fresco respiro
Scelgo di essere vera