Anima vaga è la luna

Anima vaga è la luna
e pare debole
nel manto ligneo
dei sogni miei sconfinati.

Scende attonita
e mai dòmita
lungo la via dei silenzi

piano

senza abbagliare
le gocce di stella ‐milioni‐
appese
al bandolo del carro.


Gli occhi si adornano
di fremiti e attese,
in attesa del bacio della notte.

C.Aurora  Da “Fiori di campo” 1993