Anime

Anime
s'intendono
in particolar modo
si piacciono si danno del tu
anime
beltà misteriosa
s'accarezzano si muovono
al sol respiro
anime
un fremito racconto
nella pelle di luna
dipinta a primavera
anime
s'immergono danzanti nel lago d'orato
dopo l'ultimo sorso
di noi!