Anime

Anime sbagliate in un mondo ingiusto.
Che si cercano e si trovano, al dì là della realtà, per vivere ciò che è considerato impuro.
Un sogno irrealizzabile, una passione colpevole.
Ma irriducibile.
Anime sbagliate in un mare di maschere.
Attori inconsapevoli di un romanzo incompiuto.