Anime

 
Anime erranti.
Anime nude.
Anime complici.
Sodalizio,di attimi,
fuggenti, crescenti, suadenti.
Bluff temporaneo.
Crederci o meno, 
dipende da te.
Spolvera l'anima,
di cose perdute.
Accetta il bello che resta in te.
Fai tua l'esperienza,
niente rancore, ma solo Amore.
Perdona e comprendi,
chi non ha cuore.
Rendi magia, ciò che non è.
Vivi di quella forza, che ora è in te.
@quil@blu59