Anime affini

E' come il magico incontro
tra il cielo e la terra,
coinvolte in una sorta di danza silenziosa.
Unite da un filo invisibile si appartengono.
Si potranno anche allontanare,
ma mai si perderanno,
tornando alla loro eterna danza
di anime affini.