Anime in braille

Vaga l'amore cieco
tra le pagine scomposte del tormento.
Percorre di dita e spasimo ogni riga
frugando fra le parole ed i pensieri
(trombamici)
alla ricerca dello stesso sentimento.
Non parole
ma squallide espressioni algebriche
l'amore cieco trova,
algide di calcoli messi tra parentesi
che han per risultato
l'apertura delle palpebre.