Anime mistiche

Le anime
mistiche
languono
d'astinenza
bramando
Dio,
mentre il mondo,
stolto,
le deride
con sarcasmi
blasfemi
che odorano
di follia.

Da "Canti della Nuova Aurora", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords.