Animo Di Farfalla

 
Il mese di maggio
Ha il cuore con le ali,
La natura si rinnova
E tutto intorno fiorisce.
Recita il solito rosario
Ed osserva pure, la vita.
Vicino alla finestra
Una vecchietta sola


Un uomo dai passi lenti,
Attraversa la via deserta,
Si siede su una panchina
E si nutre del cielo turchino,

Osserva il volo di una farfalla
Che si diverte da mattina a sera
A volare da un fiore all’altro
Per poi smarrirsi nella notte.

Anche la luna con i vecchietti
Gioisce all’arte degli innamorati
Teneramente stretti cuore a cuore
Al cospetto delle stelle luccicanti.

Non era un sogno, nemmeno realtà!
Quei due vecchietti, i miei genitori,
Non contano più il precipitare dei giorni,
Ma vivono Lassù una realtà senza tempo.

Dove tutto è amore.