Animo sensibile

Cammini accarezzato
dal pensiero del vento
che cammina con te
nell'immobile di un tempo
ignoto, all' animo tuo
al cieco fiato, che pesa
a portarlo sulla schiena
rattristata
Vorresti liberartene
abbandonando la nave
ed acciuffare cieli migliori
per sentirti migliore