Anno nuovo

Ti aspettiamo con le onde
che flagellano il cuore
provando a prevedere
l'inatteso amore
quello non affacciato
alla luce dell'impareggiabile
umore lacerato
in fondo ad un mare
di sommersi notevoli istanti