Anonima

Lei presente
nelle mie preghiere;
per lei supplicherò
la misericordia di Cristo,
prostrandomi a Lui
tutte le sere.
Proclamo una consapevolezza:
di avere sorpassato
la sua giovinezza;
portare addosso
un tetro e abietto mostro,
che ho sconfitto
nel Padre Nostro.