Anti Amore

Grazie a te sarò migliore
a te che non sai nulla dell’amore,
"anche una delusione può essere speciale".
non permetterò più a nessuno
di farmi del male,
esistono individui
''inaffidabili''
tutti sono utili ma non
''indispensabili''
cosa credevi di
rovinarmi la vita?
Ringrazio Dio che è finita,
è più forte di prima adesso
il mio cuore
grazie a te che sei l’anti amore.

Genny Caiazzo