Apatia

Ti perdi in quelle
oscure dimensioni
che non possono
essere adatte a te
Ti perdi mentre provi
a cancellare ricordi
fastidiosi e noiose
interruzioni in zone
limitate per te
Ti perdi in quei segnali
che ti lanciano quelle vie
vivaci, e tu, stanca di esser
viva, vorresti addormentarti
assaporare soltanto la vera
serenità, che senti solo tu
dentro di te, accompagnata
da una musica soave
nel silenzio del cuore