Apprezzo

Apprezzo  il tuo carattere
apprezzo le tue gentilezze
le tue carezze
i tuoi lati
dolci e piacevoli
il tuo lato positivo
la tua battuta ironica
sempre pronta
le tue sfumature
incontenibili
ogni giorno ti considero
sempre di più
cercando di cogliere ogni lato
del tuo carattere.