Appunti di una riflessione

Da una finestra di roso legno
sopravvive un filo di gelo ‐
rinsicchisce le dita vacillanti.

Brucia la vita.
Sotterra di arido grigiore
un seme non ancora cresciuto

e l'àncora di luce perpetua
tenta di avvinghiare con vigore
questo cristiano sperduto nella landa

che della sofferenza
ha costruito la sua dimora
negandosi all'esistenza.