Aquilone tra gli uccelli

Non t'avvedi
d'aver filo tra le zampe,
chiesero in mille voli quattro uccelli
ad un aquilone,
sarai legato a vita e senza sogni,
guidato ad un destino senza scampi.
Io son sicuro disse l'aquilone
che il mio destino
è quel del mio padrone
e vuole Dio guidar l'anima mia
ed ascoltare ancor la sua parola, semmai mi onora.
Ma non avrai più tregua o libertà!
Ma ho tutto dico io
persino amore.
Ho il vento di colui
che mi farà volare
e son guidato a gioia
in ogni cuore.