Ardimi

Ardimi, sei il fuoco che accende la mia anima.

Raffreddami, sei la neve con cui posso giocare.

Inondami, sei il ruscello che placa la mia sete di gioia.

Illuminami, sei la stella che segna il mio cammino.

Abbagliami, sei il sole attorno a cui mi muovo.

Fulminami, sei la saetta che si fa breccia nel mio cuore.

Sovrastami, sei il cielo che la mia vita ricopre.

Possiedimi, sei la belva che mi fa godere.

 
Dott. Eugenio Flajani Galli
© RIPRODUZIONE RISERVATA.