Aria

Mi distendo vagabondo nell' aria distratta
Fra foglie ancora addormentate
Riemergo a galla.
Lascio sul fondo ricordi di sale
Fra pagine verdi 
e versi appagati
Il lento risalire profuma di muschio 
E si macchia di vino
Pallida, l'attesa 
Riempio di  nuove eleganze 
i miei polmoni grigi.
Pigramente.
Poi,
ARIA