Aria di oggi e di ieri (Come eravamo/How we were)

L'aria che oggi respiro
Non è la stessa 
Di quando uscii
Dalla vagina di mia madre
Quella era aria nuova
Fresca pulita
Sapeva di bucato
Aria di ieri...
(Come eravamo/How we were)

2 aprile 2022