Aria di vento

E' aria di vento
rincorrersi d'onde
frantumate agli scogli
con spruzzi
a bagnare l'azzurro
navigato dall'isola all'orizzonte
a gara con treni di nuvoli
e la penna fatica
a tener dietro al dettato degli occhi
per fissare scritti in parole
volatili gli istanti.