Aria nuova

La libertà costa
l'affetto di un essere senza parola
la delusione di chi ti ama
e crede che aspettare sia facile.
Dura poco,
non sono capace di trattenerla.
E il peso di anni martella
di giorno
i miei pensieri,
si insinua
di notte
nei miei sogni.