Arlecchino in cerca di sorrisi

Cercare nell'aria il vento

la displasia di un aquilone muto

in cerca d'un volo

come nuvola bulimica

che divora cielo.

Sono lacrime

sul trono dell'attesa

in balia di emozioni spasmodiche

e preghiere

in frangiflutti di delusioni

l'eutanasia dell'anima

l'unica risposta.

Appendere

il destino alle ipotesi

e conficcare chiodi

su mura instabili

per crocifiggere il desiderio

e disinnescarne gli ardori.

Sono coriandoli

i miei passi sterili

strade senza passaporti

e chimere

su deserti di sogni

nel grottesco Pierrot

d'un arlecchino in cerca di sorrisi.