Armonia

Il vento di tramontana
una foglia stacca dal suo ramo,
lo sguardo m'attrae
che rivolgo per caso
verso il cielo
e vedo Venere
che fa coppia con Giove.
Meraviglia mi coglie
e magnificenza infinita
mi riempie l'animo
di armonia e bellezza
per l'amor che il cielo
diffonde in ogni cosa.