Arriveremo (Impressioni)

Purtroppo quando arriveremo
in fondo alla discesa
non ci resterà che aspettare
le ultime corse
del nostro treno vuoto
che non avrà medicine
perchè non serviranno
ad un corpo già morto
che vorrà recarsi
nel suo idilliaco, tranquillo
paradiso