Arrivi e partenze

Si potesse vivere di soli inizi senza mai una fine.

Si potesse vivere di soli arrivi e mai partenze ,di eccitazioni della prima volta quando tutto ci sorprende e nulla ancora ci appartiene.

Tra un arrivo ed una partenza, tra un inizio ed una fine, nel mezzo c'è tutto il resto, che và sfumando e si confonde come un sogno con il presente, come una lacrima che scende su di un viso in una giornata di pioggia.

Chissà perché di ogni storia si ricorda solo la fine...forse perchè è il dolore che in fondo ci ricorda che qualcosa c'è stato e che non tutto è andato perduto, o forse sì...