Arrivo da un ricordo lontano

Arrivo da un ricordo lontano,
porto con me
l'ampio respiro dei campi
e il mormorio delle onde
dei mari;
qualcosa d'impreciso lascio
a chi mi guarda negli occhi,
qualcosa che torna come
un richiamo.
Trame di stelle ho trovato
nelle memorie delle mie notti,
nei loro disegni ci sono
messaggi segreti;
trame di luci
per i miei passi d'amore
che giungono a te
senza dolore.