Arrivo dal deserto

Arrivo dal deserto,
dissetami,
dammi ristoro,
io ti parlerò di quello
che lì ho trovato.
Diventa vento
perché io possa
sentire il tuo respiro
addosso,
diventa notte
perché io possa
liberare i miei sogni
nel tuo spirito celato.
Arrivo dal deserto
non dimenticarlo,
arrivo per parlarti
di segreti
sotto anni di sabbia,
dove il sacro
giunge come acqua.