Arte, Musa ispiratrice

Nel cesto dei ricordi
ho tenuto viva
solo un' emozione, solo un gesto.
Quello dell' Arte!
Arte,
Musa ispiratrice d' amore e di follia,
ossessioni me e la mia mente
della tua magia!