Ascolta l'amore

Ascolta l'amore
lei non tradisce
se volare la farai
con la musica
che balla
Inavvertitamente
danza, amandoti
come vuoi
in quel piacere
armonioso
che t'abbraccia
affettuosamente
in un abbaglio di luce
splendente, richiudendosi
nel cuore, per risvegliarlo
dal coma profondo