Ascoltare

Ascoltare è parola verbale
mutano gli accenti
fumo volubile

ascoltare
colori solinghi
nel dondolio tremulo di una voce

ascoltare
per capire
è il solo modo di pensare

ora
tra le righe
di una poesia.