Ascoltati

Parla di profonde carezze,
tocca il suono della tua voce e
spaventa l'abitudine.
Esplode il tuo infinito calore,
che necessita di vibranti e sferzanti brividi...
Moribonda la tua lingua,
Trascinerà il suo volto d'amore
nella pienezza della trasgressione.
Stupore e meraviglia sfioreranno la tua
semplicità.