Aspettando il giorno...

Si spera nel domani
nel giorno che sarà
nell'amore aspettato
nelle cose non condivise
nella crescita...
di non trovare l'inezia,
ma l'intelligenza.
Spero in te
in me
nel mondo che cambia.
Spero di trovarti li
ad aspettarmi,
per sentirmi dire
semplicemente:
"mi sei mancata"...