Aspettando la Pasqua

Pasqua, sarai tu
a disegnar foglioline
appese ai rami
che debolissime
resisteranno
ad instabili venti
e ad inutili incontri
Metterai tu la pace
ricevendo fedeltà
ed ammirazione
per i doni che darai
ai fratelli tuoi
per una festa riunita
in dolce attesa