Aspettando un traditore

Il primo passo
Il primo buco nella diga
Che torni l'acqua al fiume
ma questa volta voglio pesci intelligenti
che non scambino esche per avannotti
Si disseti chi è senza acqua
le mangrovie e le loro radici
Al primo passo sarò rosso sangue