Aspettative

Vorrei fermare la sofferenza
Gioire per stare bene.

È triste varcare quella porta
Per andare lontano
Verso il mare

La primavera è rivestita
Ed io non vorrei andare

Nessuno mi dice:

"Non andar via".

Questa vita è smorta,
Se manca il necessario

Ci si aspetta sempre
Un mondo migliore.

Invece…è sempre
uguale e diverso
per chi fugge la realtà.

In certi luoghi
il tempo non esiste!

"La speranza è una fiamma che non muore mai".