Aspetti parole d'amore

Aspetti parole d'amore 
ignori il respiro del cuore.
L'assoluto è distante dalla mente
si perdono i giorni freddamente.
Aspetti parole d'amore
non le scopri tra lo scorrere delle ore 
granelli a divenire collina
che il vento soffia e avvicina.
Aspetti parole d'amore
dal talento di un grande attore
ascolta attenta.
Fra poco perderò una parte di me
generatrice di vita 
non sono infelice
ho già tutta la mia vita, te...
Ed ora sei contenta
di queste parole d'amore ?