Aspetto ancora

Ho in cuore d’una vita il canto,
di pianto riempito il velo,
il peso di quest’anima scomposta
che aspetta ancora
risposta e resoconto
di cosa che non so che sia,
mentre chiara è la via
dell’andata e del non ritorno.