Aspirazione/Qerencia

Aspirazione

Deserto nel cuore,
cuore senza parole,
chiodi olezzanti di rose vane.
Cuore quieto, muto di vuoto e passione.
Solo, solo canto di sudore rosso.
Aspirazione nuda e sterile,
Senza vibrazione di pace tremula,
riposa nel dondolio desolato, avverso,
del tempo vano e crudele.
Tradimento e burla del nulla.

Qerencia

Un desierto en el corazòn,
Corazón sin palabras,
Clavos fragantes de rosas vanas.
Corazón quieto, mudo de vacío y pasión.
Solo canto de sudor rojo.
Querencia desnuda, yerma
Sin vibraciòn de paz trémula,
descansa en el arrullo desolado, huraño
Del tiempo vano y cruel.
Traiciòn y burla de la nada.