Assenza

Mi manca
il tuo delizioso sorriso.
Non ho  fortezze
senza le tue affettuose parole.
Smarrisco la ragione
non udendo
la tua penetrante voce.
I miei pensieri cupi ritornano
nel ricordo
del tuo rasserenante conforto
delle tue morbide carezze
dei tuoi delicati sorrisi
delle tue leggiadre gioie
delle tue cortesi tenerezze
della tua equilibrata armonia.
Il cuore sussulta
il dolore m’apprende
la malinconia mi assale
e Morfeo mi abbandona.