Assenza

La tua assenza,
e prendo tra le mani
il mio cuore
simile a scheggia di vetro
mi insanguina le dita
quando lo stringo follemente...
profondità dell’oceano
l’immensità dei chilometri
cento per cento, mille per cento
cento volte l’infinitamente
senza te...