ASSOPITI

Assopite le emozioni
in un limbo sperduto
consumato dall'uso.
Assopite le risposte
a inutili domande
per lunghi silenzi
diventate pietra.
Assopiti gli sguardi
rivolti altrove
a non sfiorarsi
neppure per caso.
Assopiti noi due
in attesa che un fato
torni a donarci
ciò che eravamo.