Assurdo

Assurdo scrivere lettere
d'amore
per un amore
lasciato a metà
all'immaginazione.
Assurdo parlare d'amore
quando il silenzio è profondo
da inabissarsi
come dentro a un buco nero.
Assurdo il pensiero
di un innamorato
che guarda altrove,
ma che ha nel cuore
quel sogno mai dimenticato.
Assurdo il chiedersi
come sarebbe stato.