Attaccami

Attaccami
Vedrai il sangue confondersi con la terra
perché cadrò sicuramente
e farà male, molto male.
Il mio viso sarà sporco,
e avrò gli occhi gonfi di spavento.
Attaccami
La tua lama sarà forte più di mille pugnali.
Vedrò il mio dolore, profondo,
nutrire la tua anima avidamente.
Attaccami!
Ho bisogno di ogni singola ferita,
ho bisogno di guardare i tuoi occhi infiniti luccicare di vuoto,
devo saziarmi dalla tua pochezza.
Capir fino in fondo dove l'assenza
di qualunque umanità
può spingere la tua mano contro di me.

Attaccami, sono qui.
Sferra il tuo colpo ferale!!!
Resterò sospesa in aria,
come una melodia che non vedi ma c'è,
come l'odore del buono che ho e che non troverai altrove.

Resterò sospesa in aria finché non mi vedrai più,
finché non capirai
che l'unico nemico
è dentro di te.

Impara...